Pollona D`artagnan



Pollona D`artagnan
Cuando terminemos de leer por enesima vez los tres mosqueteros

Ingredientes
1 pollona de 2 kilos
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 kilo de jamon. 5 cebollas
1 botella de vino blanco
1/2 litro de crema fresca
1 limon, 150 gramos de paté de ave
Sal, pimienta

Preparación

Lave bien la pollona y sazone. En una cacerola derrita la mantequilla o margarina, agregue el jamón cortado en pequeños trozos y la cebolla cortada tajo pluma, verifique la sal y la pimienta.
Cuando estos ingredientes estén dorados agregue la botella de vino blanco, deje cocer a fuego lento durante 40 minutos más o menos. Una vez cocida retire la pollona de la cacerola y agregue la salsa que ha quedado de su cocción, la crema fresca y el jugo del limon, las 4 yemas y el paté de ave, mescle bien y termine su cocción a bañomaria.
En una fuente para la mesa coloque la pollona y báñela con la salsa y sus ingredientes. Acompañe con papas duquesa.

No hay comentarios:

 
101 recetas para Chose © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger