Etiquetas:
Comida Mexicana,
Postres
Pastel imposible
La delicia de chicos y grandes
Ingredientes
5 huevos
2 yemas de huevo
100 g. azúcar
120 g. harina
5 g. royal
175 g. tabletas de chocolate
50 g. mantequilla
5 claras de huevo
c/s de cajeta
Preparación
Batir los huevos con las yemas y el azúcar.
Poner las tabletas de chocolate a baño maría para derretir.
Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate.
Incorporar la harina mezclada con el royal.
Agregar las claras batidas a punto de nieve.
Para el flan
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cda. de vainilla
Preparación
Licuar todos los ingredientes en licuadora
Para el final
Engrasar el molde y poner harina.
Cubrir el fondo del molde con cajeta.
Vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.
Tapar con aluminio y poner el molde a baño maria.
Meterlo en el horno a 180° por una hora o un poco mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario