Crema de calabaza
La calabaza es una fuente de vitamina C.
Ingredientes
500 g de calabaza
2 cucharadas de mantequilla
100 ml de nata líquida
1 cebolla
500 ml de caldo
Sal, pimienta, perejil, picatostes
Preparación
Pon una cazuela al fuego con la mantequilla.
Mientras, pela y trocea la cebolla y la calabaza, incorpóralas cuando la mantequilla se haya disuelto y salpimienta al gusto.
Rehoga unos diez minutos y pon a hervir el caldo en otro recipiente.
Luego, mézclalo con el resto y déjalo cocer unos quince minutos.
Cuando esté listo, pásalo por la batidora o licuadora hasta obtener una crema homogénea.
Añade la nata, remuévelo bien y adorna con perejil y picatostes.
Mientras, pela y trocea la cebolla y la calabaza, incorpóralas cuando la mantequilla se haya disuelto y salpimienta al gusto.
Rehoga unos diez minutos y pon a hervir el caldo en otro recipiente.
Luego, mézclalo con el resto y déjalo cocer unos quince minutos.
Cuando esté listo, pásalo por la batidora o licuadora hasta obtener una crema homogénea.
Añade la nata, remuévelo bien y adorna con perejil y picatostes.
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