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Comida Española,
Pescados
Pescado al Horno a la Menorquina
Receta de pescado tipica de las Islas Baleares
İnspirada por Lau
Ingredientes
Pescado menorquín (Raya, Gallo de mar, Pagel, Dorada, Mero...)
Pan rallado
Aceite
Sal
Ajos
Perejil
Pimiento verde
Tomates
Patatas
Preparación
Limpiar el pescado. Pelar y cortar las patatas y colocarlas en una caldera. Cortar los tomates y el pimiento verde y ponerlo junto a las patatas. Echar ajo, perejil y pan rallado. Poner el pescado sobre las patatas con un poco de aceite. Dejar cocer en el horno
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3 comentarios:
Dios mío, es una de mis recetas preferidas!!!!
Te lo has currado un montón, Anne.
A tus pies ;-)
Pues voy a hacer la receta, a ver si me sale rico, ya que te gusta tanto, Lau.
TEngo que ir probando las recetas, de momento he hecho la de la felicidad, no es fácil, pero si sale bien es exquisita. Besos
Pues voy a hacer la receta, a ver si me sale rico, ya que te gusta tanto, Lau.
TEngo que ir probando las recetas, de momento he hecho la de la felicidad, no es fácil, pero si sale bien es exquisita. Besos
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