Asado al horno a la chilena



Asado al horno a la chilena
Lo mejor para degustar con un buen vino de la region
Receta inspirada por Dianabele

Ingredientes

1 kg. de carne para asado,
lomo liso,
lomo vetado
500 cc. de vino blanco
100 cc. de vinagre
3 dientes de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pellizco de orégano
1 cucharadita de cominos
100 cc. de aceite1 caldo de carne,
pastilla15 gr. de maicena

Preparación

Limpiar la carne, bañarla con el vino mezclado con el vinagre, añadir el ajo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta y dejar macerar de un día para otro (adobo).Poner la carne a asar a horno medio, 180º centígrados y regarla, mientras se asa, con el jugo del adobo previamente colado y mezclado con el aceite y el caldo concentrado disuelto en agua caliente.Cuando la carne este tierna, se vuelve a colar el jugo desprendido, añadiéndole la maicena disuelta en muy poca cantidad de agua fría y llevar a fuego suave hasta que espese.Servir bañado con su salsa.

No hay comentarios:

 
101 recetas para Chose © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger