Escabeche de Pescado Jalapeño



Escabeche de Pescado Jalapeño

"Para subir al cielo
Para subir al cielo se necesita una escalera grande
Una escalera grande y otra chiquita
Ay, arriba y arriba
Ay, arriba y arriba y arriba iré
Yo no soy marinero
Yo no soy marinero, soy capitán
Soy capitán, soy capitán"

Receta inspirada en Patty

Ingredientes

12 rebanadas de filetes de pescado fritos
6 cebollas en rebanadas delgadas
3 dientes de ajo machacados
5 hojas de laurel
½ cucharadita de orégano
½ taza de aceite de preferencia de oliva refinado
1 taza de agua
hojas de lechuga
4 ó 5 rabanitos en flor

Preparación

Las rebanadas o filetes se colocan en un platón. En una cacerola se pone el aceite a quemar con un diente de ajo que luego se saca. Se agregan las cebollas, los dientes de ajo, las especias molidas, el vinagre y el agua. Se deja que dé un hervor. Se vierte sobre el pescado poniéndole una cucharadita de orégano por encima. Se adorna alrededor con hojas de lechuga y rabanitos abiertos en forma de flor.

No hay comentarios:

 
101 recetas para Chose © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger