Bifes a la Criolla



Bifes a la criolla
Famoso platillo tipico Argentino
Receta inspirada en Lagrimas de cocodrilo

Ingredientes

4 cebollas medianas en rodajas
1/2 Kg. de filetes de ternera
6 papas cortadas en rodajas
1 taza Caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
6 pimientos rojos en tiras
Orégano, Sal y Pimienta

Preparación

Salpimentar la carne. Dorar las cebollas y los pimientos con un poco de aceite en una cacerola, agregar una capa de carne, otra de patatas y otra de tomates. Espolvorear con orégano y pimentón.
Agregar el caldo hirviendo, tapa la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne este tierna.
Trucos, secretos y variantes para los Bifes a la criolla: Puede reemplazar el caldo hirviendo por 1 vaso de vino blanco seco.

No hay comentarios:

 
101 recetas para Chose © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger